隱私政策

"投資健康 要健康飲食",
查看3 萬篇+實用健康資訊
HealthNo1.com

 

1. https://www.FoodNo1.com,以下簡稱「網站」,致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。

在網站業務範圍內,亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。

本私隱政策聲明列出網站的一般私隱政策及描述網站為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於網站在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到網站不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。當客戶瀏覽本網站時,網站僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,網站之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向網站披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。網站僅利用此等資料編 備有關本網站使用情況之一般統計資料。

本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。


2. 本公司政策 
網站遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對網站(或代表網站)所收集或儲存或傳送或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。網站確保 所收集或儲存或傳送或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。倘若個人以合法方式要求取得或修正網站所持有關於其本人的個人資料,網站會 根據條例規定的時限及方式提供或修正上述資料。


3. 個人資料的收集、準確性及用途 
網站會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別: 
-  閣下姓名; 
- 核實閣下身份所需資料,包括身份證明文件種類和編號; 
- 閣下的送貨地址; 
- 聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼; 
- 閣下的出生日期; 
- 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。

為確保閣下個人資料的準確性,網站會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。 


收集閣下的個人資料一般會用於營運網站的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:- 
- 審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務﹔ 
- 處理閣下的查詢、建議及投訴; 
- 進行客戶服務調查; 
- 向閣下推廣網站的商品及服務;及 
- 計劃網站的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務; 
- 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動; 
- 使用或瀏覽本公司網頁; 
- 協助本公司預防發生欺詐或罪案; 
- 在有需要時聯絡閣下; 
如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。 

4. 個人資料的披露及轉移 
網站致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,網站不會披露或轉移閣下的個人資料。但在必需轉移閣下的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服務,網站會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連繫。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱 政策及慣例,而網站之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。

因應業務運作,網站或不時轉移閣下的個人資料到中國大陸,惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)。 

5. 個人資料的安全、保留及處置 
網站將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,網站不會向任何外間人士發佈該等個人資料。

只要客戶身為網站網站之登記用戶,網站便會保留該客戶之個人資料。此外,網站保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後我們會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。 

6. 查閱及修改個人資料的要求根據私隱條例,閣下有權確定網站是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定網站的個人資料私隱政策及守則。

如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下可以登入網站內自己的個人資料/檔案中作出必要修改。如需要協助,可電郵通知 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 幫忙。

7. 市場推廣在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,網站或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。 如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。 
我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。 

8. 聯絡/查詢等 
網站已成立專隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請電郵通知  

9. 其他事項 
FoodNo1.com保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。

 

 

 

HealthNo1.com"為你天天更新健康資訊 "

 

相關 /類似資訊

「忘記密碼」的處理方法
「忘記密碼」的處理方法 有關Food No.1 9133 瀏覽數
Language 语言 언어 言語
Language 语言 언어 言語 有關Food No.1 1787 瀏覽數
忘記「使用者名稱」的處理方法
忘記「使用者名稱」的處理方法 有關Food No.1 8983 瀏覽數
慎防系統超時 自動設出
慎防系統超時 自動設出 有關Food No.1 7106 瀏覽數
2020年-新介面
2020年-新介面 有關Food No.1 304 瀏覽數
FoodNo1.com 使用條款
FoodNo1.com 使用條款 有關Food No.1 54507 瀏覽數
No1Media.com policy
No1Media.com policy 有關Food No.1 4809 瀏覽數
2018年11月全新介面
2018年11月全新介面 有關Food No.1 455 瀏覽數
快速免費登入
快速免費登入 有關Food No.1 173 瀏覽數
Cookie 政策
Cookie 政策 有關Food No.1 2045 瀏覽數
按每天"3菜一湯"食譜內的>> 標題 或 圖 , 輕鬆查閱

 
food
用" 關鍵字" 搜尋 或 "按" >> 湯水 |  滋補湯 | 簡易菜 | 今晚吃什麼? | 婦女 | 孕婦男士  |  兒童 | 海鮮 | | 豬肉 | 牛肉 | 粥粉麵飯 | 保健 |  養生 | 糖尿病 | 血脂 | 高血壓


目前有 242 訪客 以及 沒有會員 在線上

(飲食頻道):今日美食  |  今日美食(English)
(健康頻道):今日健康  |  今日中藥  |  今日營養
(親子頻道):今日媽媽  |  今日BB  |  今日兒童 

相關 /類似資訊

「忘記密碼」的處理方法

閱讀更多 »